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Cookies cœur fondant Nutella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Cookies cœur fondant Nutella
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Dans un saladier, mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
Ajoutez petit à petit la farine mélanger à la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Beurrer une plaque allant au four.
Former les cookies sur la plaque (environ le contenue d'une cuillère à soupe).
Aplatir la pâte, mettre une dose de Nutella à l'intérieur et refermer le cookies.
Les faire cuire environ 10 min à 180°C.
Surveiller la cuisson !
Vidéo de la recette des cookies cœur fondant Nutella
Nos autres recettes autour du Nutella
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...
- [Et bien d'autres](http://www.cuisine-etudiant.fr/recettes/recherche?q=nutella)
Thèmes
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- Recette très facile, les cookies fondent dans la bouche. Quelques soucis avec la cuisson, j'ai dut les cuire plus longtemps, mais cela est certainement différent d'un four à l'autre ! Bon appétit !
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Super facile et rapide.
Un vrai régal ! - Franchement super facile et rapide, tres bon, moelloeux j'adore comme sur la photo en explication
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- Delisie
- jé voulu fère cet ressaite pour la sein valentin à ma copine (en 1 an de vi de couple je navé jamé fé la cuisine lol) il fo dire ken y metan tou son keur sette ressaite ai exelente ! bone sein valentin a tou les amoureu ou san valentin pour les otres x)
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Jean Dupont :
Cette recette n'est pas des plus light certe je ne l'ai faite moi même que très peu de fois et jamais pour moi même (n'aimais pas ce genre de gâteaux) Mais je l'ai proposer au site car elle a eu beaucoup de succès sur mon entourage. Je n'ai jamais eux de problèmes avec et comme disait mon grand-père :" Il n'y a pas de mauvais outils, que de mauvais ouvrier".
Bonne journée ! :) - J'ai trouvé cette recette tres pratique, facile et delicieux! Je suis argentin et j'adore la cuisine française. Salut tout le monde!
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- Le Nutella n'était pas fondant (un peu optimise sur la cuisson...) mais le coeur y était ^^
- Pas facile de mettre le Nutella dans les cookies mais sinon c'est une bonne recette. On s'est régalé
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- Cuisine étudiant a tout dit ! Merci à toi !
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Bonjour à tous !
@Valérie et @Léa : l'astuce est de mettre les petites boules de pâtes au frigo pendant 30 minutes. Et après ce petit passage au "frais", la pâte ne collera pas aux doigts, il sera facile de l'étaler et d'y ajouter ensuite le Nutella !
@Chloé, avec les ingrédients de la recette, on a fait 8 gros cookies. - Léa ceci ne me l'a jamais fait, comment était votre beurre, moue ou fondue ?
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- Oh mon dieu quel délice!! Facile et rapide;) J'ai zappé mon déjeuner pour en prendre avec un bon café;) Mille merci;) Mon petit sera content à sa sortir de l'école;)
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- @ Astrid : oui sans problème, tu peux te passer de sucre vanillé et sinon remplacer par 1 cuillère à café de vanille liquide (oui, oui, j'ai testé les 2 ! ^_^)...
- Heu Astrid je n'en n'ai aucunes idées, je ne suis pas experte en cuisine seulement amatrice après je ne penses pas que la vanille soit indispensable et j'ai envie de dire place à l'innovation. Essayez avec la liquide et dites moi ce qui en ai après, peut être que ce sera encore mieux mais faites attention au dosage :)
- Je n'ai jamais eux besoin de faire ceci
- Testé et approuvé !!! Trop bon :D
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- Essayez de les faire moins cuire
- Je viens juste de tester et on a bien apprécié même si on a trouvé la pâte un peu plus "bourrative" que les cookies que je fais habituellement. En tout cas merci ! :-)
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- Ça dépend de la grosseur dont tu les fait, j'en fait jamais le même nombre, c'est à toi de voir après.
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- Recette juste géniale, ils sont délicieux!!
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Lety Peltier
a publié la recette, il y a 5 ans