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Lety Peltier

Cookies cœur fondant Nutella

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Intermédiaire Environ 4.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire ramollir le beurre à température ambiante.

Dans un saladier, mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.

Ajoutez petit à petit la farine mélanger à la levure, le sel et les pépites de chocolat.

Beurrer une plaque allant au four.
Former les cookies sur la plaque (environ le contenue d'une cuillère à soupe).

Aplatir la pâte, mettre une dose de Nutella à l'intérieur et refermer le cookies.

Les faire cuire environ 10 min à 180°C.
Surveiller la cuisson !

Vidéo de la recette des cookies cœur fondant Nutella

Nos autres recettes autour du Nutella
- [Mi-cuit chocolat blanc noix de coco, cœur Nutella](http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2245-mi-cuit-chocolat-blanc-noix-de-coco-coeur-nutella)
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- [Fondant au Nutella](http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2918-fondant-au-nutella)
- [Mug cookie au Nutella](http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1750-mug-cookie-nutella)
...
- [Et bien d'autres](http://www.cuisine-etudiant.fr/recettes/recherche?q=nutella)

Jeanne TKDR Ines faroux Camille Liebart Héloïse Bacoux rockeurdu54 Lucie 47 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Andreab Andreab a posté un commentaire, il y a 3 mois Franchement super facile et rapide, tres bon, moelloeux j'adore comme sur la photo en explication
  3. Andreab Andreab a ajouté une photo, il y a 3 mois Cookies cœur fondant Nutella
  4. Ines faroux Ines faroux a posté un commentaire, il y a 6 mois Delisie
  5. rockeurdu54 rockeurdu54 a posté un commentaire, il y a 9 mois jé voulu fère cet ressaite pour la sein valentin à ma copine (en 1 an de vi de couple je navé jamé fé la cuisine lol) il fo dire ken y metan tou son keur sette ressaite ai exelente ! bone sein valentin a tou les amoureu ou san valentin pour les otres x)
  6. Zahra Lafleur Zahra Lafleur a posté un commentaire, il y a 11 mois Tout le monde c'est régalé donc merci beaucoup pour cette recette c'est une vraie réussite
  7. Méryl Nkl Méryl Nkl a posté un commentaire, il y a 1 an Recette hyper symple et surtout DÉLICIEUSE ! Néanmoins j'ai un petit problème, mes cookies s'étalent et ne sont pas aussi gonflés que sur la photo.. comment faire ?
  8. Lety Peltier Lety Peltier a posté un commentaire, il y a 1 an Jean Dupont :

    Cette recette n'est pas des plus light certe je ne l'ai faite moi même que très peu de fois et jamais pour moi même (n'aimais pas ce genre de gâteaux) Mais je l'ai proposer au site car elle a eu beaucoup de succès sur mon entourage. Je n'ai jamais eux de problèmes avec et comme disait mon grand-père :" Il n'y a pas de mauvais outils, que de mauvais ouvrier".

    Bonne journée ! :)
  9. Coralie Chehidi Coralie Chehidi a posté un commentaire, il y a 1 an Franchement ? TOPISSIME CETTE RECETTE. JE cartonne super moelleux hyper goûteux j'ai repris goût à faire mes cookies maisons
  10. Jean Dupont Jean Dupont a posté un commentaire, il y a 1 an J'ai essayé la recette, mes cookies ont fondu à la cuisson, ça a fait une plaque de 1 mm d'eppaisseur. Y a bcp troo de gras, de beurre, vous pensez des fois aux gens qui surveillent leur ventre ? Mtn on dirait une pizza moisie, c'est brûlant et trop sucré. Je ne conseillerai pas cette recettes à mes collègues. Je suis tout simplement #choquéetdéçu.
    Merci quand même, bonne journée.
    Jean
  11. Ozlem basdemir Ozlem basdemir a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour je voudrais faire un cookie géant lol je voulais savoir si la durée de cuisson était la même ou pas ?
  12. Dlobr Emmeline Dlobr Emmeline a posté un commentaire, il y a 1 an Petit conseil, ajouter de la pâte à tartiner Karasel pour apporter le goût du caramel qui fond dans la bouche, huumm c'est trop boooon :)
    http://www.pateatartiner.fr/pate-a-tartiner/format-classique-280-gr/karasel-280-gr-detail
  13. michel michel a posté un commentaire, il y a 1 an il a laire super bon
  14. Emiliano Labourie Emiliano Labourie a posté un commentaire, il y a 1 an J'ai trouvé cette recette tres pratique, facile et delicieux! Je suis argentin et j'adore la cuisine française. Salut tout le monde!
  15. Emiliano Labourie Emiliano Labourie a ajouté une photo, il y a 1 an Cookies cœur fondant Nutella
  16. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 1 an Le Nutella n'était pas fondant (un peu optimise sur la cuisson...) mais le coeur y était ^^
  17. Aurelie Aurelie a posté un commentaire, il y a 1 an recette excellente
  18. Malvina Fv Malvina Fv a posté un commentaire, il y a 1 an Pas facile de mettre le Nutella dans les cookies mais sinon c'est une bonne recette. On s'est régalé
  19. Malvina Fv Malvina Fv a ajouté une photo, il y a 1 an Cookies cœur fondant Nutella
  20. Isabelle Meyer Isabelle Meyer a posté un commentaire, il y a 1 an Excellent
  21. Camille Redon Camille Redon a ajouté une photo, il y a 1 an Cookies cœur fondant Nutella
  22. Cyril Tanguy Cyril Tanguy a ajouté une photo, il y a 1 an Cookies cœur fondant Nutella
  23. Lety Peltier Lety Peltier a posté un commentaire, il y a 1 an Cuisine étudiant a tout dit ! Merci à toi !
  24. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour à tous !

    @Valérie et @Léa : l'astuce est de mettre les petites boules de pâtes au frigo pendant 30 minutes. Et après ce petit passage au "frais", la pâte ne collera pas aux doigts, il sera facile de l'étaler et d'y ajouter ensuite le Nutella !

    @Chloé, avec les ingrédients de la recette, on a fait 8 gros cookies.
  25. Chloé Merahi Chloé Merahi a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour, combien cela fait de cookies environ.? Merci d'avance
  26. Valerie Damoune Valerie Damoune a posté un commentaire, il y a 1 an coucou,cela m'a fait exactement pareil que Lea, j'ai eu du mal a les étaler et a les refermé apres avoir mis le nutella car ma pate était trop collante ,meme en me farinant les mains c'était dure dure,mais ils sont super bons sinon
  27. Lety Peltier Lety Peltier a posté un commentaire, il y a 1 an Léa ceci ne me l'a jamais fait, comment était votre beurre, moue ou fondue ?
  28. Léa Chaton Léa Chaton a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour!
    Alors je ne sais pas si mes ingrédients étaient... bizarres mais la pâte était collaaaaaante !!! tellement que je n'ai pas pu mettre le nutella au milieu du coup :(
    Niveau sucre, je n'ai pas mis le vanillé.
  29. Aly Aly a posté un commentaire, il y a 1 an c'est obligé de mettre des pépites de chocolat?
  30. Cécilia Zouzoute Cécilia Zouzoute a posté un commentaire, il y a 1 an Trop bon enfin je les fais sans nutella car vu le nombre de pépite de chocolat ça ferait beaucoup trop chocolaté un vrai délice je n'avais pas de sucre vanillé sous la main et c'est tout aussi bon sans ^^
  31. Anaïs Chevalier Anaïs Chevalier a ajouté une photo, il y a 1 an Cookies cœur fondant Nutella
  32. sarah boulch sarah boulch a posté un commentaire, il y a 1 an j ai besoins de 30 cookies environ combien je fais de pâte en gros et combien en pépite ect
  33. Menel Menel a ajouté une photo, il y a 1 an Cookies cœur fondant Nutella
  34. Menel Menel a posté un commentaire, il y a 1 an Oh mon dieu quel délice!! Facile et rapide;) J'ai zappé mon déjeuner pour en prendre avec un bon café;) Mille merci;) Mon petit sera content à sa sortir de l'école;)
  35. Menel Menel a ajouté une photo, il y a 1 an Cookies cœur fondant Nutella
  36. Sosoorly@gmail.com Sosoorly@gmail.com a ajouté une photo, il y a 2 ans Cookies cœur fondant Nutella
  37. Nathalie Nathalie a posté un commentaire, il y a 2 ans @ Astrid : oui sans problème, tu peux te passer de sucre vanillé et sinon remplacer par 1 cuillère à café de vanille liquide (oui, oui, j'ai testé les 2 ! ^_^)...
  38. Lety Peltier Lety Peltier a posté un commentaire, il y a 2 ans Heu Astrid je n'en n'ai aucunes idées, je ne suis pas experte en cuisine seulement amatrice après je ne penses pas que la vanille soit indispensable et j'ai envie de dire place à l'innovation. Essayez avec la liquide et dites moi ce qui en ai après, peut être que ce sera encore mieux mais faites attention au dosage :)
  39. Astrid Barande Astrid Barande a posté un commentaire, il y a 2 ans Je n'est pas de sucre vanille et t'il indispensable ou est-ce que je peut le remplacer par de l'arome vanille liquide ?Merci de me répondre au plus vite
  40. Annaellee Annaellee a posté un commentaire, il y a 2 ans Juste excellents
  41. Evounette Evounette a posté un commentaire, il y a 2 ans Ils sont super bon !
  42. Solenn Esquenet Solenn Esquenet a posté un commentaire, il y a 2 ans Faut-ils les manger de suite ou on peut-on les manger plus tard ?
  43. Marine Csdy Marine Csdy a posté un commentaire, il y a 2 ans Je vais bientôt les testé !!
    Sa a l'air délicieux.
  44. Patricia gagnaire Patricia gagnaire a posté un commentaire, il y a 2 ans J adore....
  45. Lety Peltier Lety Peltier a posté un commentaire, il y a 2 ans Je n'ai jamais eux besoin de faire ceci
  46. Mélanie Marchal Mélanie Marchal a posté un commentaire, il y a 2 ans Testé et approuvé !!! Trop bon :D
  47. Mélanie Marchal Mélanie Marchal a ajouté une photo, il y a 2 ans Cookies cœur fondant Nutella
  48. gregory robinho gregory robinho a posté un commentaire, il y a 2 ans J'ai fait cette recette et cela donne de tres bons coocies. Par contre j'ai mis plus de 20 minutes. Mais au final j'ai de bons gros coockies bien moelleux avec une touche de croustillant
  49. Lety Peltier Lety Peltier a posté un commentaire, il y a 2 ans Essayez de les faire moins cuire
  50. Marie Gabrielle Marie Gabrielle a posté un commentaire, il y a 2 ans Coucou !! Recette testée hier !! Très bons par contre le Nutella n'est pas coulant comme sur la photo. Il cuit et devient "dur". Et pourtant j'ai mis la dose !! Une astuce pour qu'il soit comme sur la photo?!
    Mangés également ce matin et les cookies sont toujours aussi tendre et non sec !! J aime beaucoup !!
  51. Nathalie Nathalie a posté un commentaire, il y a 2 ans Je viens juste de tester et on a bien apprécié même si on a trouvé la pâte un peu plus "bourrative" que les cookies que je fais habituellement. En tout cas merci ! :-)
  52. Melissa Melissa a ajouté une photo, il y a 2 ans Cookies cœur fondant Nutella
  53. Lety Peltier Lety Peltier a posté un commentaire, il y a 2 ans Ça dépend de la grosseur dont tu les fait, j'en fait jamais le même nombre, c'est à toi de voir après.
  54. fayz fayz a posté un commentaire, il y a 2 ans Slt t cookies ont l'air gavé bon mais ça en fait combien avec ta recette?
  55. nd24 nd24 a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon, d’ailleurs ma fille m'en redemande. 2nd fois que j'en fais en 1 semaine.
    Tellement meilleur que tu ces gateaux industriels.
  56. Pauline Miniryu Pauline Miniryu a ajouté une photo, il y a 2 ans Cookies cœur fondant Nutella
  57. mamandine mamandine a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette juste géniale, ils sont délicieux!!
  58. Tatiana Panegos Tatiana Panegos a posté un commentaire, il y a 2 ans Trop bon !!!
  59. Lety Peltier Lety Peltier a ajouté une photo, il y a 2 ans Cookies cœur fondant Nutella

Lety Peltier Lety Peltier a publié la recette, il y a 2 ans