Le top des recettes en video
1° Préchauffez votre four à 180°C.
2° Émincez les oignons et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 2 min.
3° Ajoutez l'eau et laissez cuire à couvert pendant 10 min en remuant régulièrement puis 5 min en retirant le couvercle. Salez et poivrez selon vos goûts.
4° Déposez la pâte dans le moule et piquez-la. Coupez la bûche de chèvre en rondelles d'un centimètre environ.
5° Déposez la moitié des oignons sur la pâte, disposez ensuite les rondelles de chèvre et arrosez les avec le miel puis recouvrez avec le reste des oignons.
6° Dans un bol, mélangez l’œuf et la crème et versez la préparation dans le moule.
7° Enfournez 35 min. Lorsque la tarte est cuite, démoulez-la et laisse la refroidir sur une grille.
8° Dégustez votre tarte oignon, chèvre et miel chaude, tiède ou froide.