Temps de préparation : 15 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez votre four à 200°.
2° Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez le lait petit à petit et fouettez le tout.
3° Ajoutez la muscade, le sel et le poivre. Ajoutez 50g de comté râpé et mélangez avec une cuillère en bois.
4° Pelez vos pommes de terre et coupez les en tranches fines à la mandoline de préférence.
5° Ajoutez les pommes de terre dans le saladier et mélangez délicatement le tout.
6° Versez la préparation dans un moule beurré et parsemez avec le reste du comté râpé. Enfournez 90 min. A mi cuisson, recouvrez le gâteau de papier cuisson pour éviter qu'il ne grille trop.
7° Dégustez le gâteau invisible aux pommes de terre et au comté chaud, tiède ou froid.