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1° Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et le sel. Formez un puits au centre et cassez-y les œufs. Mélangez doucement en incorporant petit à petit la farine. Ajoutez le lait progressivement tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
2° Incorporez le beurre fondu à la pâte et mélangez soigneusement. Laissez reposer la pâte pendant environ 30 minutes à température ambiante. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et graissez-la légèrement avec un peu de beurre. Versez une louche de pâte dans la poêle, puis inclinez-la rapidement pour répartir la pâte uniformément. Faites cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez-les sur une assiette.
3° Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, en procédant par intervalles de 20 secondes et en mélangeant à chaque fois. Si nécessaire, ajoutez la crème liquide pour obtenir une texture plus fluide et onctueuse. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Étalez une couche de chocolat fondu sur les crêpes. Ajoutez quelques rondelles de bananes.
4° Servez-les immédiatement les crêpes sucrées à la banane et chocolat fondu, accompagnées du reste de chocolat pour tremper les morceaux.