Carnet

RoxY

Tarte banane-passion caramélisée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler ou étaler la pâte sablée sur le moule et la piquer avec la fourchette. Déposer un poids dessus (cailloux lavés, un autre moule etc.) pour éviter qu'elle ne gonfle.

Enfourner 15mn à 180°C. Sortir et laisser refroidir.

Couper les bananes en tranches. Si elles manquent de maturation, les faire revenir rapidement à la poêle dans un peu de beurre.

Étaler la compote sur le fond de tarte, puis disposer les lamelles de façon homogène.

Saupoudrer de cassonade et enfourner 30mn à 180-200°C.

Servir tiède avec une boule de glace vanille, chocolat ou coco.

RoxY Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. RoxY RoxY a ajouté une photo, il y a 7 ans Tarte banane-passion caramélisée

RoxY RoxY a publié la recette, il y a 7 ans