Carnet

cham_is_bored

Orechiettes & sauce crémeuse aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

- Emincer l’oignon et le faire revenir 10min dans une poêle avec du beurre ou de l’huile d’olive.
- Hacher grossièrement les champignons (en réserver 2-3) et les ajouter à l’oignon. Laisser cuire 15min.
- Faire cuire les pâtes selon les instructions.
- Quand ils ont bien colorés, les mixés avec l’ail haché, la crème, sel & poivre. Ajouter +/- 1/2 verre d’eau pour désépaissir la sauce. (Ajouter petit à petit).
- Avec les champignons restants, les couper en lamelles et les colorer légèrement a la poêle.
- Mélanger les pâtes avec la sauce et servir avec une bonne dose de parmesan et les champignons restants pour la déco ;)

cham_is_bored Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cham_is_bored cham_is_bored a ajouté une photo, il y a 3 mois Orechiettes & sauce crémeuse aux champignons

cham_is_bored cham_is_bored a publié la recette, il y a 3 mois