Temps de préparation : 35 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
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Hiver
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Printemps
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Barbecue
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen.
2° Faites revenir l’oignon, l’ail et la carotte pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
3° Ajoutez le poivron, le concentré de tomate, le cumin, le paprika, le piment et l’origan. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes pour libérer les arômes.
4° Versez les tomates concassées et l’eau (ou le bouillon). Mélangez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
5° Ajoutez les haricots rouges et les pois chiches égouttés. Salez, poivrez et laissez cuire encore 10 minutes, en remuant de temps en temps.
6° Servez chili sin carne végétarien chaud, garni de coriandre fraîche, accompagné de riz, de tortillas ou d’une salade verte.