Le top des recettes en video
1° Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
2° Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les pommes de terre à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
3° Ajoutez l’oignon émincé et poursuivez la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
4° Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre.
5° Versez les pommes de terre et l’oignon dans le mélange d’œufs et remuez délicatement.
6° Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle et versez le mélange. Faites cuire à feu doux 5 minutes, jusqu’à ce que l’omelette commence à prendre.
7° Retournez la tortilla à l’aide d’une assiette et faites cuire l’autre face encore 3 minutes.
8° Servez votre tortilla espagnole facile chaude ou froide, coupée en parts, accompagnée d’une salade verte.