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Cuisine Etudiant

Pudding de chia au lait végétal et granola

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Printemps | Été | P'ti dèj | Protéiné | Sans cuisson


Note :

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Ingrédients

- 250 ml de lait végétal
- 4 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 à 3 cuillères à soupe de granola
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)
- Fruits secs (en option)

Matériels

Bol

Préparation

1° Versez le lait végétal dans un bol ou un bocal. Ajoutez les graines de chia, le sirop d’érable et la vanille si vous en utilisez. Mélangez bien pour éviter que les graines ne collent entre elles.

2° Laissez reposer 10 minutes, puis remuez à nouveau pour bien répartir les graines.

3° Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou toute une nuit. Le mélange va épaissir pour former une texture de pudding.

4° Au moment de servir, ajoutez une poignée de granola, quelques noix ou fruits secs, et un filet de sirop si vous le souhaitez.

5° Dégustez votre pudding de chia au lait végétal et granola frais au petit-déjeuner ou en collation.