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Cuisine Etudiant

Halloumi grillé, salade de concombre et menthe

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Apéritif | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 150 g de fromage halloumi
- 1/2 concombre
- 10 tomates cerises
- 1/4 oignon rouge
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre

Matériels

Poêle
Saladier
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Coupez l’halloumi en tranches épaisses.

2° Faites-les griller dans une poêle chaude sans matière grasse pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

3° Lavez les tomates cerises et le concombre, puis coupez-les en rondelles.

4° Émincez finement l’oignon rouge.

5° Mélangez les crudités dans un saladier avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

6° Ajoutez les tranches d’halloumi grillées par-dessus.

7° Avant de servir votre halloumi grillé, salade de concombre et menthe, parsemez généreusement de feuilles de menthe fraîche.