Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
|
Brunch
|
Apéritif
|
Végétarien
|
Fromage
Note :
Le top des recettes en video
1° Coupez le halloumi en tranches épaisses. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites griller les tranches 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
2° Émincez les poivrons et l’oignon, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes. Salez, poivrez.
3° Écrasez l’avocat avec un filet de jus de citron vert, un peu de sel et de poivre pour obtenir un guacamole express.
4° Faites chauffer légèrement les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
5° Garnissez chaque tortilla de salade, de légumes poêlés, de tranches de halloumi grillé, de guacamole et d’un trait de sauce piquante si vous aimez. Parsemez de coriandre fraîche.
6° Roulez ou pliez les fajitas végétariennes au halloumi et servez-les aussitôt.