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Cuisine Etudiant

Sandwichs club, version fraîcheur

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Brunch | Protéiné


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 6 tranches de pain de mie complet ou céréales
- 2 filets de poulet grillé ou blanc de dinde
- 1/2 concombre en tranches
- 4 tranches de tomate
- 4 feuilles de laitue
- 2 tranches de bacon grillé ou végétarien (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de fromage frais ou yaourt nature
- Sel
- Poivre
- Moutarde douce ou sauce au choix (optionnel)

Matériels

Grille-pain ou poêle
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Faites légèrement griller les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

2° Étalez une fine couche de fromage frais ou yaourt sur chaque tranche.

3° Disposez sur la première tranche de pain : la laitue, le poulet coupé en lamelles, le sel et poivre.

4° Recouvrez d’une tranche de pain, ajoutez les tomates, le concombre et le bacon si utilisé.

5° Terminez avec une dernière tranche de pain, tartinée côté intérieur.

6° Appuyez légèrement, puis coupez en diagonale pour obtenir des triangles.

7° Piquez avec un cure-dent pour maintenir le tout.

8° Servez les sandwiches club, version fraîcheur, aussitôt préparés, avec une salade verte ou des frites pour une assiette complète.