Temps de préparation : 50 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
|
Printemps
|
Été
|
Brunch
|
Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
3° Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez.
4° Étalez la pâte dans un moule, piquez le fond à la fourchette.
5° Répartissez les courgettes tiédies sur le fond de tarte.
6° Émiettez la feta par-dessus.
7° Battez les œufs avec la crème, les herbes, du sel et du poivre.
8° Versez le mélange sur les courgettes et enfournez pour 35 minutes.
9° Laissez tiédir la quiche légère courgette-feta quelques minutes avant de servir, accompagnée d'une salade.