Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Pizza tortilla à la poêle

Temps de préparation : 12 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 grande tortilla de blé
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée
- 120 g de mozzarella râpée
- 30 g d’emmental râpé
- 30 g de fromage à raclette ou gouda râpé
- 1 filet d’huile d’olive (facultatif)
- 1 pincée d’origan séché

Matériels

Poêle
Spatule
Râpe

Préparation

1° Faites chauffer la poêle à feu moyen sans matière grasse.

2° Déposez la tortilla à sec dans la poêle chaude.

3° Étalez la sauce tomate uniformément sur la tortilla.

4° Parsemez généreusement avec tous les fromages.

5° Saupoudrez d’origan, couvrez immédiatement avec un couvercle.

6° Laissez cuire 6 à 7 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et la tortilla croustillante en dessous.

7° Servez la pizza tortilla à la poêle bien chaude, à découper en parts comme une pizza classique.