Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Été
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Brunch
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Original
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Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites cuire le quinoa dans de l’eau salée pendant 10–12 minutes, puis égouttez-le.
2° Faites griller le blanc de poulet avec un peu d’huile, du sel et du poivre. Tranchez-le une fois cuit.
3° Préparez les légumes : coupez et faites griller le poivron, tranchez l’avocat, cuisez à la vapeur les choux de Bruxelles.
4° Égouttez les pois chiches si besoin, et rincez les pousses d’épinards.
5° Dans un bol, disposez joliment tous les éléments : quinoa en base, poulet, légumes, avocat, pois chiches.
6° Arrosez le Buddha bowl d’été, puis parsemez de graines de sésame et de coriandre fraîche.