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Cuisine Etudiant

Mini wraps

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Apéritif | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 5 petites tortillas (à couper en deux)
- 100 g de feta coupée en dés
- 1 poignée de roquette ou laitue
- 10 à 12 olives noires dénoyautées, tranchées
- 1/2 poivron rouge en lamelles fines
- 1/2 concombre en demi-rondelles fines
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Origan séché
- Sel
- Poivre

Matériels

Couteau
Planche à découper
Bol

Préparation

1° Coupez les tortillas en deux pour former des demi-cercles. Roulez chaque moitié en forme de cône et fixez avec un pique ou un morceau de papier cuisson.

2° Dans un bol, mélangez la feta, les olives, le poivron et le concombre.

3° Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, l’origan, un peu de sel et de poivre. Mélangez délicatement.

4° Garnissez chaque mini wrap avec un peu de roquette puis le mélange grec.

5° Dégustez les mini wraps sans attendre, ou conservez-les au frais jusqu'au service.