Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Dessert
|
Été
|
Brunch
|
Anniversaire
|
Buffet
Note :
Le top des recettes en video
1° Coupez les bananes en rondelles avec un couteau.
2° Placez les rondelles de banane et les fruits rouges surgelés dans le bol du mixeur.
3° Ajoutez le yaourt et le miel à l’aide d’une cuillère à soupe.
4° Mixez à pleine puissance pendant 1 à 2 minutes à l’aide du mixeur jusqu’à l’obtention d’une crème glacée onctueuse. Utilisez une spatule pour racler les bords si nécessaire.
5° Goûtez et ajustez le miel avec la cuillère à soupe selon la douceur souhaitée.
6° Répartissez la glace dans des bols ou des coupes.
7° Dégustez sans attendre cette délicieuse glace minute aux fruits rouges.