Temps de préparation : 35 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Été
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Brunch
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Buffet
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Végétarien
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Fromage
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8). Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque ou une pierre à pizza.
2° Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie si elle est maison. Transférez-la sur la plaque.
3° Lavez les légumes. Coupez les tomates en rondelles, le poivron en fines lanières, et l’oignon en fines tranches à l’aide d’un couteau et d’une planche à découper.
4° Répartissez un filet d’huile d’olive sur la pâte. Disposez les rondelles de tomate, le poivron, l’oignon et les olives.
5° Ajoutez les morceaux de fromage de chèvre ou les tranches de mozzarella sur le dessus. Salez, poivrez, et saupoudrez d’herbes de Provence.
6° Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante, et le fromage fondu.
7° À la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir la Pizza fine aux légumes d’été.