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1° Lavez soigneusement tous les légumes. Coupez le poivron et la courgette en petits dés, émincez l’oignon, et coupez les tomates cerises en deux.
2° Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon pendant environ 2 minutes à feu moyen.
3° Ajoutez les dés de poivron et de courgette. Faites-les sauter pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
4° Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez le lait, salez, poivrez, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
5° Versez les œufs battus dans la poêle, sur les légumes. Répartissez bien la garniture sur toute la surface.
6° Baissez le feu, couvrez, et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que l’omelette soit prise tout en restant légèrement baveuse sur le dessus.
7° Disposez les tomates cerises coupées et le fromage râpé sur le dessus. Couvrez à nouveau pendant 1 minute pour faire fondre le fromage.
8° À l’aide d’une spatule, pliez délicatement l’omelette en deux. Laissez cuire encore 30 secondes si vous souhaitez une cuisson plus ferme.
9° Servez chaud, en parsemant de persil frais ciselé, votre omelette aux légumes est prête à être dégustée !