Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Salade grecque express

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Brunch | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 tomates
- 1 concombre
- 150 g de fromage feta (coupé en dés)
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- Quelques feuilles de laitue (selon votre goût)
- Huile d'olive extra-vierge
- Origan séché
- Sel
- Poivre

Matériels

Couteau
Planche à découper
Saladier

Préparation

1° Lavez les tomates et le concombre sous l'eau froide. Coupez les tomates en quartiers et le concombre en rondelles fines.

2° Dans un grand saladier, mélangez les tomates, le concombre et les feuilles de laitue.

3° Ajoutez le fromage feta coupé en dés et les olives noires.

4° Arrosez la salade grecque express d'huile d'olive, saupoudrez d'origan, et assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.