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Cuisine Etudiant

Yaourt granola-fruits

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | P'ti dèj | Apéritif | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 yaourts nature ou à la grecque
- 4 cuillères à soupe de granola ou de muesli
- 1 pêche ou 1 nectarine
- 1 poignée de myrtilles ou de fruits rouges (frais ou surgelés)
- 1 cuillère à soupe de noix ou d’amandes concassées
- (Optionnel) 1 filet de miel ou de sirop d’érable
- Quelques feuilles de menthe pour la déco

Matériels

Bol
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Versez un yaourt dans chaque verre ou bol.

2° Répartissez le granola sur le yaourt.

3° Lavez, pelez et découpez les fruits en morceaux, puis disposez-les joliment sur le granola.

4° Parsemez de noix ou d’amandes pour une touche croquante.

5° (Optionnel) Ajoutez un filet de miel ou de sirop d’érable pour plus de douceur.

6° Décorez votre yaourt granola-fruits, avec une feuille de menthe et servez bien frais.