Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
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Été
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Brunch
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Végétarien
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Original
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, puis laissez-le refroidir.
2° Coupez le tofu en cubes et faites-le dorer à la poêle avec un filet d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
3° Préparez les légumes : râpez la carotte, coupez le concombre en fines lamelles, émincez les radis. Faites cuire les edamame 3 à 4 minutes (ou utilisez-les déjà cuits).
4° Répartissez le riz froid dans deux bols, ajoutez le tofu, les légumes et les edamame.
5° Pour sublimer ce riz froid façon poke bowl, arrosez de sauce soja, ajoutez un filet de jus de citron si vous le souhaitez, et parsemez de graines de sésame.