Le top des recettes en video
1° Assaisonnez les filets de poulet avec du sel, du poivre et du paprika.
2° Préparez trois assiettes : l’une avec la farine, la deuxième avec l’œuf battu, et la troisième avec la chapelure.
3° Passez les filets dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure.
4° Faites chauffer l’huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude, plongez-y les filets panés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants (environ 6 à 8 minutes par côté selon l’épaisseur). Égouttez sur du papier absorbant.
5° Faites légèrement griller les pains à burger à la poêle ou au grille-pain.
6° Déposez le filet de poulet sur la base du pain. Ajoutez les tranches de cornichons.
7° (Facultatif) Ajoutez une cuillère de sauce de votre choix avant de refermer le sandwich avec le chapeau du pain.
8° Servez chaud, accompagné de frites ou d’une salade.