Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Printemps
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Été
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Brunch
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Lavez soigneusement les tomates et coupez-les en deux ou en quartiers selon leur taille.
2° Égouttez les billes de mozzarella, puis réservez-les.
3° Émincez finement l’oignon rouge.
4° Dans un grand saladier, mélangez les tomates, l’oignon rouge et les olives.
5° Ajoutez les billes de mozzarella, puis versez l’huile d’olive et, si vous le souhaitez, un filet de vinaigre balsamique.
6° Salez, poivrez selon votre goût, puis mélangez délicatement pour ne pas écraser les ingrédients.
7° Parsemez de feuilles de basilic frais ou de thym, puis servez immédiatement ou bien frais.