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1° Faites chauffer une grande casserole d’eau salée. Une fois à ébullition, plongez-y les pâtes et laissez-les cuire selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.
2° Pendant ce temps, émincez finement l’oignon et les gousses d’ail.
3° Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
4° Ajoutez l’ail émincé, puis les tomates pelées, épépinées et coupées en petits dés (ou les tomates concassées). Faites mijoter 10 minutes à feu doux. Ajoutez une pincée de sucre si nécessaire, salez, poivrez.
5° Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce tomate dans la poêle. Mélangez délicatement pour bien les enrober.
6° Servez chaud, décoré de feuilles de basilic frais et d’un peu de parmesan râpé si désiré.