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Cuisine Etudiant

Crudités avec sauce au fromage

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1/2 concombre
- 2 carottes
- 1/2 poivron rouge
- 2 branches de céleri
- 200 g de fromage frais nature
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche (facultatif, pour assouplir)
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel
- Poivre au goût
- Quelques gouttes de jus de citron (facultatif)

Matériels

Éplucheur
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Lavez soigneusement tous les légumes à l’eau froide.

2° Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets réguliers.

3° Taillez le concombre, le poivron rouge et le céleri en bâtonnets également.

4° Disposez harmonieusement tous les légumes sur une grande assiette ou un plateau.

5° Préparez la sauce en mélangeant dans un bol : le fromage frais, la crème (si utilisée), la ciboulette, le sel, le poivre et le jus de citron.

6° Versez la sauce dans un petit ramequin.

7° Servez immédiatement en apéritif ou en entrée fraîche.