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1° Faites cuire les filets de poulet dans une poêle avec un peu d’huile. Salez, poivrez, puis ajoutez la sauce soja en fin de cuisson. Laissez tiédir, puis émincez-les finement.
2° Faites tremper les vermicelles de riz dans de l’eau chaude pendant 5 à 10 minutes, selon les indications du paquet. Égouttez-les et réservez.
3° Épluchez la carotte et râpez-la ou taillez-la en fines juliennes. Faites de même avec le concombre et le poivron.
4° Préparez une grande assiette d’eau tiède. Trempez-y une galette de riz pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elle devienne souple.
5° Déposez la galette ramollie sur un torchon propre ou une planche. Au centre, disposez un peu de laitue, des vermicelles, des morceaux de poulet, des crudités, une feuille de menthe et un brin de coriandre.
6° Repliez les côtés de la galette, puis roulez-la fermement comme un burrito pour former le rouleau. Répétez l’opération avec les autres galettes.
7° Disposez les rouleaux sur un plat de service et couvrez-les d’un linge humide si vous ne les servez pas immédiatement.
8° Servez-les bien frais avec la sauce de votre choix pour accompagner ces savoureux rouleaux de printemps au poulet et crudités, parfaits pour une entrée légère et colorée.