Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Entrée
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Printemps
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Brunch
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Apéritif
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Trempez une feuille de riz dans de l’eau tiède pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elle devienne souple, puis déposez-la sur un torchon propre.
2° Placez une feuille de laitue sur la feuille de riz, puis ajoutez la carotte coupée en lamelles, le concombre coupé en bâtonnets, le chou rouge finement émincé, l'avocat coupé en tranches, et le tofu. Ajoutez quelques feuilles de menthe et coriandre.
3° Rabattez les bords de la feuille de riz vers l’intérieur, puis roulez fermement pour former un rouleau bien serré.
4° Répétez l’opération avec le reste des ingrédients.
5° Servez les rouleaux de printemps aux légumes croquants avec une sauce aux cacahuètes ou une sauce soja.