Le top des recettes en video
1° Lavez les pêches, coupez-les en quartiers sans les éplucher.
2° Faites chauffer une poêle-grill ou un barbecue, puis saisissez les quartiers de pêches pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien marqués et légèrement caramélisés.
3° Faites dorer les pignons de pin à sec dans une petite poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis réservez.
4° Disposez les quartiers de pêches grillées sur une grande assiette plate.
5° Déchirez le jambon cru en larges morceaux et répartissez-les autour des pêches.
6° Placez la burrata au centre de l’assiette, entière.
7° Parsemez de pignons de pin grillés et de feuilles de basilic frais.
8° Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de miel. Ajoutez un peu de poivre noir fraîchement moulu. Un trait de vinaigre balsamique peut être ajouté pour un peu d’acidité.
9° Servez immédiatement, accompagné de tranches de pain grillé.