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1° Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
2° Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Égouttez et réservez.
3° Émincez l'oignon finement.
4° Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile avec une noix de beurre. Ajoutez l’oignon émincé et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
5° Ajoutez les lardons et laissez-les dorer 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
6° Incorporez les rondelles de pommes de terre. Salez légèrement (les lardons étant déjà salés) et poivrez à votre convenance.
7° Faites sauter le tout pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées sur les deux faces.
8° Servez chaud, parsemé éventuellement de persil frais.