Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

? Pain au fromage à la crème

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 tranches de pain brioché ou pain de campagne légèrement toasté
- 100 g de fromage à la crème (type Philadelphia ou ricotta crémeuse)
- Quelques feuilles de basilic pour la garniture
- Une pincée de sel et de poivre

Matériels

Poêle
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Faites légèrement griller les tranches de pain pour qu’elles soient dorées.

2° Tartinez généreusement chaque tranche avec le fromage à la crème.

3° Ajoutez une pincée de sel et de poivre pour rehausser le goût.

4° Décorez avec quelques feuilles de basilic avant de servir.