Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Entrée
|
Hiver
|
Automne
|
Brunch
|
Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Épluchez le potiron, les pommes de terre et l’oignon, puis coupez-les en morceaux.
2° Faites revenir l’oignon et l’ail émincés dans une casserole avec un filet d’huile.
3° Ajoutez les morceaux de potiron et de pommes de terre, puis faites-les revenir 5 minutes.
4° Versez le bouillon de légumes, portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
5° Mixez le tout pour obtenir un velouté lisse et homogène.
6° Incorporez la crème liquide, rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
7° Servez bien chaud, décoré de parmesan râpé et de persil frais.