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Cuisine Etudiant

velouté à l'Italienne

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Hiver | Automne | Fromage | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 courgettes
-2 tomates
- 2 poivron
- coulis de tomates
- une aubergine
- 2 oignon, 2 gousse d'ail
- 20cl d'huile d'olive
- 50g de mascarpone
- un soupçon de tabasco

Matériels

- marmitte

Préparation

Eplucher les courgettes, l'aubergine, les oignons et l'ail
ôter les pépins des poivrons
Coupez les aubergines et courgettes en rondelles
Coupez les tomates en dés, coupez les poivrons en lamelles.
Dans une pôele avec un peu d'huile d'olive, faites suez les oignons pendant cinq minutes sans qu'ils se colorent.
Dans une marmite, incorporez les oignons, les légumes fraîchement coupés, ajoutez de l'eau et le coulis de tomates. Faites cuire à feu doux pendant trente minute.
ajoutez du basilic ainsi qu' un soupçon de tabasco pour donner plus de saveur!
Mixer le tout et ajoutez le mascarpone, remuez avant de servir.
Accompagnez ce potâge de tranche de baguette toastè au préalable frottè à l'huile d'olive et d'ail et parmesan râpé.
Buonissimo!