Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

? Jus de betterave frais

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Été | Automne | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 grosses betteraves crues
- 1 pomme verte (optionnelle pour adoucir le goût)
- 1 petit morceau de gingembre frais (1 à 2 cm)
- ½ citron (jus)
- 200 ml d’eau froide

Matériels

Éplucheur
Couteau
Planche à découper
Blender

Préparation

1° Lavez et épluchez les betteraves et la pomme puis coupez-les en morceaux.

2° Mettez les morceaux de betteraves, la pomme, le gingembre et l’eau dans un blender puis mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.

3° Filtrez le jus si vous préférez une texture sans pulpe.

4° Ajoutez le jus de citron, mélangez bien et servez immédiatement.