Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Végétarien
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Débutant
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Italienne
Note :
Le top des recettes en video
1° Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, dans une grande casserole d'eau salée.
2° Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau de cuisson.
3° Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
4° Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
5° Ajoutez les spaghettis égouttés dans la poêle.
6° Ajoutez le persil haché et mélangez bien avec les spaghettis.
7° Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour lier le tout.
8° Salez et poivrez selon votre goût.
9° Servez chaud avec du parmesan râpé.