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Cuisine Etudiant

Spaghetti à l'ail et au persil

Spaghetti à l'ail et au persil

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Italienne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 400 g de spaghettis
- 3 gousses d'ail émincées
- 50 g de persil frais haché
- 60 ml d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Parmesan râpé (facultatif)

Matériels

Grande casserole
Poêle
Couteau
Planche à découper
Passoire

Préparation

1° Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, dans une grande casserole d'eau salée.

2° Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau de cuisson.

3° Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

4° Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.

5° Ajoutez les spaghettis égouttés dans la poêle.

6° Ajoutez le persil haché et mélangez bien avec les spaghettis.

7° Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour lier le tout.

8° Salez et poivrez selon votre goût.

9° Servez chaud avec du parmesan râpé.