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Cuisine Etudiant

Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur rôti aux épices

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Végétarien | Sucré-salé | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- Sel et poivre au goût

Matériels

Four
Bol
Spatule
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé

Préparation

1° Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2° Coupez un chou-fleur en petits bouquets.

3° Dans un grand bol, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de curcuma, sel et poivre.

4° Ajoutez les bouquets de chou-fleur au mélange d'épices et remuez bien pour les enrober.

5° Étalez les bouquets de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

6° Enfournez pour 30 minutes, en remuant à mi-cuisson pour une cuisson homogène.

7° Servez chaud en accompagnement ou en entrée.