Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
|
Automne
|
Végétarien
|
Sucré-salé
|
Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
2° Coupez un chou-fleur en petits bouquets.
3° Dans un grand bol, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de curcuma, sel et poivre.
4° Ajoutez les bouquets de chou-fleur au mélange d'épices et remuez bien pour les enrober.
5° Étalez les bouquets de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6° Enfournez pour 30 minutes, en remuant à mi-cuisson pour une cuisson homogène.
7° Servez chaud en accompagnement ou en entrée.