Cuisine Etudiant

Chou-fleur rôti sauce tahini

cham_is_bored

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 1 chou-fleur
  • - 1cas de paprika
  • - 1 càs d’ail en poudre
  • - 1cas de tahini
  • - Jus d’1/2 citron
  • - 1 càc d’huile d’olive
  • - Sel et poivre
  • - 1cas d’eau

Préparation

- Préchauffer le four à 180C°.
- Prélever les fleurettes du chou fleur, les rincer et les mettre dans un bol.
- Ajouter le paprika, l’ail en poudre et bien tout mélanger.
- Disperser les sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 40min.
- Mélanger le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
- Après 40min, servir bien chaud et disperser la sauce par dessus.