Cuisine Etudiant

Quinoa de courge, kale & burrata

cham_is_bored

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Automne | Halloween | Brunch | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 200g de purée de courge
  • - 100g de quinoa
  • - 1 càs de concentré de tomates
  • - 2 càs d’huile d’olive
  • - quelques feuilles de kale
  • - Sel et poivre
  • - 1 càc de paprika
  • - 1 càc d’ail en poudre
  • - Eau

Matériels

  • .

Préparation

- Préchauffer le four à 180C.
- Dans un plat à gratin, mélanger le quinoa, la courge,l’huile, le concentré , les épices et de l’eau jusqu’à ce que l’ensemble soit bien recouvert.
- Enfourner 40min.
- Ajouter les feuilles coupées et laisser poser 5min pour qu’elles ramollissent léger en.
- Servir avec 1/2 burrata et quelques graines de courges.