Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Hiver
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Automne
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Végétarien
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Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
2° Ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre. Faites revenir 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
3° Ajoutez les carottes et les pommes de terre. Faites cuire 10 minutes en remuant.
4° Incorporez les épices et mélangez bien.
5° Ajoutez ensuite les courgettes et les pois chiches. Mélangez.
6° Versez le lait de coco et le bouillon. Portez à ébullition.
7° Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
8° Assaisonnez avec le sel et le poivre. Saupoudrez de coriandre fraîche avant de servir.
9° Servez chaud accompagné de riz blanc.