Temps de préparation : 45 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
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Automne
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Végétarien
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Débutant
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Française
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2° Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir les feuilles de chou pendant 5 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
3° Dans un saladier, mélangez le thon émietté, le riz cuit, les tomates en dés, l’ail haché, le persil ciselé, le sel et le poivre.
4° Formez des boules avec le mélange et enveloppez-les dans les feuilles de chou.
5° Disposez les choux farcis dans un plat à gratin légèrement huilé.
6° Versez le coulis de tomates sur les choux farcis.
7° Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.
8° Servez chaud, parsemé de gruyère râpé si désiré.