Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Automne
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Végétarien
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Débutant
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Française
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2° Nettoyez et émincez 2 poireaux et 250 g de champignons.
3° Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poireaux et les champignons, faites revenir 10 minutes à feu moyen.
4° Étalez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5° Répartissez le mélange poireaux-champignons au centre en laissant 3 cm de bord libre.
6° Repliez les bords de la pâte sur la garniture.
7° Dans un bol, battez 1 œuf et badigeonnez les bords de la tarte.
8° Parsemez de 50 g de fromage râpé.
9° Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.