Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Été
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Végétarien
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Débutant
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Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1° Rincer les lentilles sous l'eau froide.
2° Émincer l'oignon.
3° Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une cocotte à feu moyen.
4° Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
5° Ajouter le curry en poudre et bien mélanger.
6° Ajouter les lentilles, le lait de coco et l'eau. Porter à ébullition.
7° Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
8° Ajouter les épinards et laisser cuire 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
9° Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.