Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
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Hiver
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Automne
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Végétarien
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Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1° Chauffez le bouillon de légumes dans une casserole et maintenez-le chaud.
2° Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
3° Ajoutez l'ail, les champignons et le riz. Faites cuire en remuant pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le riz devienne légèrement transparent.
4° Versez le vin blanc et laissez mijoter jusqu'à évaporation complète.
5° Ajoutez une louche de bouillon chaud et laissez le riz l'absorber en remuant constamment. Répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente (environ 18-20 minutes).
6° Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les épinards.
7° Hors du feu, ajoutez le parmesan. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
8° Servez chaud et dégustez !