Carnet
Streusel aux cerises
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (10 pers.)
Matériel
Préparation Streusel aux cerises
Mélanger la farine, la levure avec le sucre, le sel. Ajouter progressivement le lait pour former une pâte homogène, puis l’œuf et la margarine fondue.
Laisser monter la pâte une heure dans un saladier
Répartir sur un plaque recouverte d’un papier sulfurisé, à la main (elle colle trop pour être étalée au rouleau)
Laisser reposer encore une heure
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un bol tout les ingrédients du streusel jusqu’à obtenir une substance sablée et friable.
Disposer les cerises (ou le même poids de prunes/questches/pommes) sur la pâte levée et recouvrir de streusel en l’émiettant du bout des doigts.
Enfourner 25 à 30 mn.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
RoxY
a publié la recette, il y a 8 ans