Carnet

Les deux flexitariennes

Brochette de tofu avec sauce aux arachides

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Sauce: Dans un bol, fouetter ensemble le beurre d'arachide et 1/2 tasse d'eau chaude, la sauce soja, le ketchup, le jus de citron et l'ail. Réserver 3/4 tasse dans un autre bol.

Brochettes:

Couper le tofu en 24 morceaux égaux, ajouter au bol avec la sauce non-réservée, attendre 10 minutes.

Durant l'attente, mélanger dans un autre bol les pois mange-tout, les tomates, les champignons, l'huile, le sel et le poivre.

Disposez sur les brochettes.

Cuire à la poêle à feu moyen. Tourner souvent, cuire jusqu'à ce que le tofu soit grillé et que les légumes soient mi-croustillants (environ 10 min).

Servir recouvert de la sauce aux arachides réservée et saupoudrer d'oignons.

Les deux flexitariennes Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Les deux flexitariennes Les deux flexitariennes a posté un commentaire, il y a 6 ans À noter que les légumes choisis pour les brochettes peuvent êtres modifiés à votre guise.
  3. Les deux flexitariennes Les deux flexitariennes a ajouté une photo, il y a 6 ans Brochette de tofu avec sauce aux arachides

Les deux flexitariennes Les deux flexitariennes a publié la recette, il y a 6 ans