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Cuisine Etudiant

Tarte crème de marron et fromage blanc

Julie

Temps de préparation : 43 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 350g de crème de marron
  • 4 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • 500g de fromage blanc
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • cacao en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Matériels

  • Un plat à tarte
  • Un saladier
  • Un four

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Dérouler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Faire cuire la pâte à blanc, au four pendant 10 minutes (avec du papier cuisson et des haricots disposés dessus afin que la pâte ne gonfle pas).

En parallèle, mélanger les oeufs, la crème liquide, le fromage blanc, la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Etaler la crème de marron sur le fond de tarte puis verser par-dessus la crème au fromage blanc.

Faire cuire 35 minutes environ tout en surveillant la cuisson.
Saupoudrer de cacao avant de servir.

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