Carnet

Julie

Tarte crème de marron et fromage blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Dérouler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Faire cuire la pâte à blanc, au four pendant 10 minutes (avec du papier cuisson et des haricots disposés dessus afin que la pâte ne gonfle pas).

En parallèle, mélanger les oeufs, la crème liquide, le fromage blanc, la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Etaler la crème de marron sur le fond de tarte puis verser par-dessus la crème au fromage blanc.

Faire cuire 35 minutes environ tout en surveillant la cuisson.
Saupoudrer de cacao avant de servir.

glandeuse Hervé Julie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte crème de marron et fromage blanc

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans