en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Parfait au rhum

Hervé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 30 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de rhum brun
  • 100 g de framboises ou cerises

Matériels

  • moules individuels
  • 1 bol
  • 1 fourchette
  • 1 cuillère à soupe

Préparation

Travailler à la fourchette les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Ajouter le rhum et la crème fleurette, avant de bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules individuels, et faire prendre 4 h au congélateur, puis démouler sur des assiettes à dessert.

Servir avec les cerises chaudes ou des framboises.

en partenariat avec