Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Parfait au rhum

Hervé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 jaunes d'oeufs
15 cl de crème fraîche
30 g de sucre
3 cuillères à soupe de rhum brun
100 g de framboises ou cerises

Matériels

moules individuels
1 bol
1 fourchette
1 cuillère à soupe

Préparation

Travailler à la fourchette les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Ajouter le rhum et la crème fleurette, avant de bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules individuels, et faire prendre 4 h au congélateur, puis démouler sur des assiettes à dessert.

Servir avec les cerises chaudes ou des framboises.