Cuisine Etudiant

Mug cake au chocolat vegan

Sandrine Nicolas

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Micro-ondes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • * 2 càs de farine
  • *1 cà c de margarine
  • * 2 carrés de chocolat
  • * 1 càs de lait végétal
  • * 1/2 càc de levure chimique
  • * 1 càc de sucre

Matériels

  • micro ondes, verre ou mug

Préparation

Dans une tasse, mélanger les ingrédients secs.
Dans un bol faire fondre la margarine et le chocolat, ajouter la boisson végétal tout en fouettant vivement.
Ajouter le chocolat aux ingrédients secs et mélanger
Faire cuire au micro onde, 1mn à 1mn30 à pleine puissance
Déguster tiéde

https://instagram.com/cooking_sandrine?igshid=lcmx996igbqn