Carnet

Effy cuisine

Empanadas au boeuf et au bleu

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Préchauffez votre four à 200°C.

2 - Emincez finement l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

3 - Une fois l’oignon coloré, rajoutez la viande.

4 - Pendant ce temps, coupez le bleu en petit morceau en prenant soin d’enlever la croute.

5 - Une fois la viande revenue, mettez la dans un bol et ajoutez-y le fromage, mélangez un peu.

6 - Coupez des rond dans la pate et mettez la viande hachée avec le fromage.

7 - Refermez la pate en prenant soin de bien souder les bords.

8 - Piquez avec une fourchette le dessus du chausson et mettez un peu de jaune d’oeuf dessus.

9 - Enfournez à 200°C pendant environ 10 minutes.

Surveillez bien, ca depend de votre four !

Effy cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Effy cuisine Effy cuisine a ajouté une photo, il y a 5 ans Empanadas au boeuf et au bleu

Effy cuisine Effy cuisine a publié la recette, il y a 5 ans