Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Empanadas au boeuf et au bleu

Effy cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Buffet | Carnivore | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 pate feuilletées
350g de boeuf haché
1/4 de fromage bleu
1 oignon
1 jaune d’oeuf
sel et poivre

Matériels

Four
Poêle

Préparation

1 - Préchauffez votre four à 200°C.

2 - Emincez finement l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

3 - Une fois l’oignon coloré, rajoutez la viande.

4 - Pendant ce temps, coupez le bleu en petit morceau en prenant soin d’enlever la croute.

5 - Une fois la viande revenue, mettez la dans un bol et ajoutez-y le fromage, mélangez un peu.

6 - Coupez des rond dans la pate et mettez la viande hachée avec le fromage.

7 - Refermez la pate en prenant soin de bien souder les bords.

8 - Piquez avec une fourchette le dessus du chausson et mettez un peu de jaune d’oeuf dessus.

9 - Enfournez à 200°C pendant environ 10 minutes.

Surveillez bien, ca depend de votre four !