Carnet

Cook'kin

Cookies cœur coulant caramel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mélangez énergiquement le beurre fondu, le sucre et la vanille liquide.

2. Ajoutez l’œuf puis fouettez bien.

3. Ajoutez la farine et la levure d’un seul coup puis mélangez jusqu’à la formation d’une boule de pâte.

4. Incorporez les pépites de chocolat et remuez à nouveau.

5. Formez des petites boules de pâte à cookie.

6. Étalez avec la paume de votre main puis placez, au centre des cookies, un bonbon au caramel.

7. Rabattre la pâte sur le bonbon et formez une boule. Faites bien attention à recouvrir complètement le caramel, sinon ça va couler de partout 🙄

8. Déposez les boules de cookies prêtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez les légèrement.

9. Enfournez 15-20mn à 180 degrés. Le secret, moins c’est cuit meilleur c’est 😋😍

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 5 mois Cookies cœur coulant caramel

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 5 mois