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Cuisine Etudiant

Cookies cœur coulant caramel

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

220g de farine
1/2 sachet de levure chimique
110g de sucre roux
1/2 cuillère à café de vanille liquide
1 œuf
110g de beurre
100g de pépites de chocolat noir
15 bonbons mous au caramel (1 par cookie)

Matériels

Saladier
Fouet
Plaque de cuisson
Four

Préparation

1. Mélangez énergiquement le beurre fondu, le sucre et la vanille liquide.

2. Ajoutez l’œuf puis fouettez bien.

3. Ajoutez la farine et la levure d’un seul coup puis mélangez jusqu’à la formation d’une boule de pâte.

4. Incorporez les pépites de chocolat et remuez à nouveau.

5. Formez des petites boules de pâte à cookie.

6. Étalez avec la paume de votre main puis placez, au centre des cookies, un bonbon au caramel.

7. Rabattre la pâte sur le bonbon et formez une boule. Faites bien attention à recouvrir complètement le caramel, sinon ça va couler de partout ?

8. Déposez les boules de cookies prêtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez les légèrement.

9. Enfournez 15-20mn à 180 degrés. Le secret, moins c’est cuit meilleur c’est ??